Последняя Июльская новичковая((

Обсуждение покатушек, соревнований, общих роллерских тем.

Выбираем самый отличнейший маршрут!

Опрос закончился Пт июл 30, 2010 01:59

(1) Первый
2
3%
(2) Второй
3
4%
(3) Третий
36
51%
(4) Четвёртый
0
Ответы отсутствуют.
(5) Пятый
5
7%
(6) Шестой
2
3%
(7) Седьмой - Шикарный)))
23
32%

Всего голосов : 71

29 Июль, 2010

Сообщение Pitbul Пн июл 26, 2010 01:59

Очередная самая массовая роллерская покатушка в том числе для роллерских новичков Екатеринбурга пройдёт 29 июля. Целью покатушки является накопление опыта среди "молодых" роллеров в покорении городских улиц, а также развитие выносливости путем прохождения маршрута, по сложности едва ли уступающего воскресному, но с меньшим темпом.

Уважаемые и глубоко любимые мною хорошо катающие роллеры, желающие покататься на новичковой - ПОМНИТЕ, у новичковой покатушки есть маршал (Pitbul), и вся покатушка двигается именно за ним. Обгоняя ведущего маршала, а тем более уводя за собой толпу Вы начинаете двигаться без покатушки :;-):

На 29.07.10 нам обещают абсолютно безоблачную погодуhttp://www.windguru.cz/ru/print.php?typ=page&pn=2&pu=268880&odh=0&doh=24&wj=msd&tj=c&fhours=168&wrap=40 без осадков и с очень высокой температурой. Температура воздуха днем +27..+29 градуса, вечером +31..+33 градусов - Тепло, маловетренно, безоблачно.

Сбор роллеров в центре города на "плотинке" с 19.00 до 19:30, около памятника основателям города Татищеву и ДеГенину. (Бивис)
ВНИМАНИЕ: Опоздавших не ждём! С боем часов на администрации покатушка отправляется на маршрут! В случае опоздания и наличия ЖГУЧЕГО ЖЕЛАНИЯ ПРОКАТИТЬСЯ С НАМИ советую звонить ведущему маршалу (Pitbul. телефон указан в конце темы) и далее корректировать свои действия по его указаниям.

Маршрут выбирается посредством голосования прикреплённого к теме за один из представленных маршрутов. С самими маршрутами можно ознакомиться тут: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=274542
Ввиду неадекватности голосований убираю из голосования маршруты последних двух недель.Маршруты, которые катались на двух последних новичковых, в голосовании на новую неделю не участвуют.

Приглашаем всех роллеров - любого уровня катания, возраста и пола. Участие совершенно свободное, приходите сами и приводите своих друзей. Данная покатуха предназначена для приобщения новичков к обычным воскресным покатухам.

Обратите внимание, что для безопастности Вашего катания были разработаны "правила покатушек". Соблюдения правил покатушки и ПДД обязательно для всех участников мероприятия!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ: На покатушке двигаемся по ТРОТУАРАМ. Исключения составляют участки где проезд по тротуару сильно затруднён, либо он не существует как факт. Рекомендуется двигаться за Ведущим маршалом)))

При появлении желания покинуть маршрут, либо проследовать по другим, несомненно лучшим, но не для всей покатушки, дорожкам, просьба довести это до сведения Ведущего маршала, либо замыкающего)

Будьте взаимовежливы, катайтесь аккуратно и не создавайте травмоопасных ситуаций для себя и других. По дороге проезжайте исключительно по одному, прижавшись к обочине. Велосипедисты, обратите внимание на различие в технике езды велосипедной и роллерской, будьте аккуратны. Опытных роллеров попрошу обратить внимание на новичков, помогайте им преодолевать препятствия, а в некоторых случаях не брезгуйте помочь им своим френд-стопом.

Покатушка НЕ состоится при явных признаках дождя, или если будет мокрый асфальт. Следите за данной темой, чтобы быть в курсе возможных изменений.

Ведущий маршал Pitbul. Остальные маршалы выбираются из наиболее опытных приехавших роллеров на месте сбора.

До встречи на роликах! Не забывайте защиту, фотоаппараты, аптечки, воду и отличное настроение!

Контакты Pitbul:
Tel: 908 - 925-воcemь-tpи-9-тpи
Я летаю, парю и никогда не засыпаю...

Pitbul

Сообщение ALX Пн июл 26, 2010 21:42

Хм, эта голосовалка, оказывается, не показывает варианты ответов, пока сам не выберешь чего-нибудь....
Мне понравились 6-й и 7-й маршруты. Голосую за седьмой - прокатимся вокруг родного завода и пруда (с ветерком)!

ALX

Сообщение NⒶȉve Пн июл 26, 2010 22:32

а я второй люблю)) сегодня по нему прокатился :baby:
Тем, у кого нет тормозов, указатели не нужны

NⒶȉve

Сообщение FoxTar Пн июл 26, 2010 22:53

Я за 3й, если выберут 7й где пешком по камням идти, то поеду по своему. Сегодня новые колеса купил имхо два убил на последней покатухе. Вообще есть доля правды, в том что новые маршруты и поход в магазин как-то связаны, убил колеса иди в триал :(
Покатушка на Уралмаш! 04.08.2010 тут: http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=61398
FoxTar

Сообщение Штырево Пн июл 26, 2010 22:55

Хочешь хорошие колеса - покупай Gyro.
Хоть по щебенке бегай в них, хоть по стеклам - им пофиг

Штырево

Сообщение FoxTar Пн июл 26, 2010 23:10

Штырево писал(а):Хочешь хорошие колеса - покупай Gyro.

Подскажи где?
Покатушка на Уралмаш! 04.08.2010 тут: http://www.uralweb.ru/albums/album.php?id=61398
FoxTar

Сообщение lev Пн июл 26, 2010 23:47

FoxTar писал(а): если выберут 7й где пешком по камням идти, то поеду по своему.

Да, нам нравится гулять на роликах по камням и газонам! :^_^:
Собираю коллекцию штатников!

lev
Трофи-роллер

Сообщение Боцман Вт июл 27, 2010 02:25

поставил пятый, а так то всё равно куда ехать :crazy:
да будет так

Боцман

Сообщение Suvorkin Вт июл 27, 2010 03:04

выбрал 7

Suvorkin

Сообщение mosalet Вт июл 27, 2010 22:50

Я тоже за седьмой! Еслиб только без газонов :aga:
mosalet

Сообщение MegoBoT Вт июл 27, 2010 23:54

не ну выберу 7мой, но по часовой он идет или против???

MegoBoT

Сообщение kotenok@gav Ср июл 28, 2010 00:16

седьмой седьмой! газоны будут, только если не в том месте свернем :shifty: а так хороший маршрут=)
Подумай прежде, чем подумать, стоит ли об этом думать.

kotenok@gav

Сообщение Anakin Ср июл 28, 2010 02:08

А я за последний Воскресный, какой он там кстати был? 2 или 3 ?

Anakin

Сообщение Cry Baby Ср июл 28, 2010 02:35

я за 2ой,он похож на воскресный,но полегче :)
Последний раз редактировалось Cry Baby Ср июл 28, 2010 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Белое не полнит,полнят печеньки......
Cry Baby

Сообщение Antz Ср июл 28, 2010 08:51

MegoBoT писал(а):не ну выберу 7мой, но по часовой он идет или против???

в первый раз - по часовой был
kotenok@gav писал(а):газоны будут, только если не в том месте свернем

Exactly. У Готвальда можно по камням не скакать, а нормально объехать. И между Технической и Таватуйской не извращаться. А вообще - кого-то пугают 100 метров газона после девятого то маршрута? :^_^:
Anakin писал(а):А я за последний Воскресный, какой он там кстати был?

Второй был.
We were exploding anyway

Antz

Вернуться в Общие темы роллеров