Когда это его пытались сдвинуть? Нужно сначало только в этой грязи мордой потаскать.Milena писал(а):Так Чернецкого уже давно сдвинуть пора...
В прошлый раз пытались... новидимо это еще не все осознали...
Когда это его пытались сдвинуть? Нужно сначало только в этой грязи мордой потаскать.Milena писал(а):Так Чернецкого уже давно сдвинуть пора...
Storg писал(а):Кто знает, кто за эти безобразия в ответе? Хочу позвонить спросить у них как дела.
тоесть за это отвечает ЖЭК?magda писал(а):Storg писал(а):Кто знает, кто за эти безобразия в ответе? Хочу позвонить спросить у них как дела.
позвони в местный жэк и спроси, чо там у них с дворниками.
Storg писал(а):тоесть за это отвечает ЖЭК?magda писал(а):Storg писал(а):Кто знает, кто за эти безобразия в ответе? Хочу позвонить спросить у них как дела.
позвони в местный жэк и спроси, чо там у них с дворниками.
Сегодня позвоню узнаю всё, просто интересно получить так сказать официальные ответыIvanko писал(а):вообще говоря - да.
только на звонок по поводу подобного безобразия они ответили, мол, нам не выделяют бульдозер для расчистки.

Враг рода роллерского
Сверхъестественное существо, антипод Гондураса. Целью существования В.Р.Р. является причинение вреда роллерам. Наиболее известные его изобретения - плитка на дорогах, собаки и поливальные машины.

это ты откуда цытату вытянул такую? ))Sever писал(а):Враг рода роллерского
Сверхъестественное существо, антипод Гондураса. Целью существования В.Р.Р. является причинение вреда роллерам. Наиболее известные его изобретения - плитка на дорогах, собаки и поливальные машины.
Я понял, о ком это написано!!!

Сырный монстр писал(а):Смотрел вчера фотки с Питера за последнйи месяц, там сухо и роллеры катаюца

Milena писал(а):Так Чернецкого уже давно сдвинуть пора...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1